• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:51 

Лентяй, нытик, активист.
Тем временем у меня все просто отвратительно... Отчасти. Так я думала, пока не решила на ночь глядя зайти сюда с телефона.

Надо сказать, телефон, с которым я сейчас хожу, феноминальный. Так что этот пост еще может и не оказаться в дневнике, а пропасть.

Но я все же надеюсь, что он останется, да.

Надо срочно переустанавливать операционную систему, ибо все программы глючат ужасно. Сама я этого не сделаю, а просить через отца программиста - надо, чтобы отец приехал из командировки.

Влюбленность стала частыми мыслями об этом человеке.

Апдейты ХС читать не могу.

Соскучилась.

07:35 

Лентяй, нытик, активист.
Стать на год старше и совершенно не ощущать этого. Это повторяется из года в год, как ни странно. и свой возраст я начинаю остро ощущать лишь примерно за неделю до следующего дня рождения. До этого же, если спросят, сколько мне лет, могу сказать, что мне не 17, к примеру, а 16. Потому что внутреннее состояние противится взрослению. Я не хочу взрослеть, хочу оставаться примерно в том возрасте, в котором нахожусь сейчас.

Но с одной стороны. С другой... С другой, я рвусь к более высокому возрасту, к тому опыту, что дает возраст. Потому что его - опыта - мне и не хватает.

Мне всегда говорили, что я старше своих лет. И внешне, и внутренне. Сейчас это примерно сравнялось, однако все равно я не ощущаю себя на 19. Вот совсем. Это словно... Не знаю, как объяснить.

Наверно, сейчас просто слишком рано. да и это офлп мысли хорошо сбивает.

С днем рождения меня, ага.

@темы: "Я мстю, и мстя моя страшна," - сказал мистер Гопкинс, закладывая бомбу в цветочный горшок. (с), В ожидании праздника, Fuck this shit, Синему нечего делать, хуйней занимается.

17:38 

Лентяй, нытик, активист.
Здесь должен был быть пост про предавшую меня технику, внезапную простуду за дня до отъезда и прочие мелочи.

Однако я напишу это как-нибудь потом.

Потому что сейчас... Ну, есть вещи важнее.

Важнее, а я сижу просто как идиотка с этой ебаной домашкой по офлп, зубрю теорию к завтрашнему зачету и не могу толком поговорить с человеком.

Сколько времени прошло?

Две недели?

Больше?

Почему я потеряла счет дням, хотя до этого с точностью до часов все знала?

Почему я стала... такой?

Хочу вернуться обратно в девятый класс, когда было много проблем, было много истерик, скандалов и прочего-прочего, однако когда вся истинная правда для человека, одного-единственного человека, не раскрылась.

Потому что тогда я могла найти для него время.

Даже когда с ним стала разница в девять часов.

Так что мешает сейчас написать?

*вздох*

21:15 

Лентяй, нытик, активист.
21:23 

Лентяй, нытик, активист.
Кто не решает офлп? :-D

Утром решу. Мне к третьей паре, встану как ко второй и хотя бы начну решать. Нормально. Все равно вопросывозьму и на волейбол пойду.

Бббббоже, как я боюсь опозориться ХД

@темы: Синему нечего делать, хуйней занимается., Ололо, я одуванчик!, Новое общество как следствие смены действия

20:25 

Лентяй, нытик, активист.
21:33 

Лентяй, нытик, активист.
Блин. Вот ну просто блин. Большоооой такой.

К чему это я.

Вот тебе говорят: "Я не люблю телефонные разговоры, но если что, пиши смс." Хорошо, в случае. если хочу поболтать, пишу смс и зову в аську. А потом - ступор. Ты сидишь, смотришь в этот поистине маленький экранчик телефона и думаешь, что сказать. Уже не потому, что боишься. А потому, что не знаешь, с чего разговор вообще начать. То ли с "я безумно скучаю", то ли вообще не заводить эту шарманку. ПОтому что мне кажется, что она, эта шарманка со "скучаю", "люблю" и тому подобным, человеку не нравтся. И я его понимаю. Наверно. Все же трудно порой поставить себя на место какого-то человека, особенно когда относишься к нему слишком субъективно.

Мне кажется, это не лечится. Только если полюбить (не влюбиться, заметьте!) кого-то другого.

Все, не хочу эту шарманку здесь заводить. К чему я вообще решила написать этот пост - черт его знает.

Хочу быть немного более говорливой. Не в жизин - этого мне и так хватает. В интернет-общении с людьми. Меня может прорвать только если я знаю, что человеку не будет неприятен этот поток. Да и то не факт.

Вечно я так. Говорю одно, думаю другое, делаю вообще третье.

Нехорошо это.

С другой стороны, никому и не надо быть идеальным.

@темы: "Я мстю, и мстя моя страшна," - сказал мистер Гопкинс, закладывая бомбу в цветочный горшок. (с), - Забавно, похоже, шизофрения, - сказал доктор., Влияние на нежную психику яойщика со стажем, Здесь должен быть оригинальный тег, Когда не хочется говорить, Немного про все и ничего, Ололо, я одуванчик!, Остановите Землю, я сойду. (с)

13:27 

Лентяй, нытик, активист.
Апд.
Вчера днем я был несколько расстроен после покупки билетов, поэтому ничего и не писал. Еду я не так, как планровала, потому что у тебя ведь учеба, ты и так один день пропустишь, а у Сережки с Ромкой могут свои дела, ты ведь не забыла, что 27 у Ромки день рождения? Омфг. Если бы они были против, то так бы и сказали. Или что там могут только встретить, например. Уж где переночевать (тем более, там всего одна ночь), я бы нашла. А так, блин, ни себе, ни людям. В Москву я приезжаю в два часа дня (Ничего, будет у тебя время погулять, ты же не вечером приезжаешь) в пятницу, уезжаю в восемь вечера в субботу. Бля, да у меня дорога займет больше времени моего пребывания в Москве!

Короче, я просто в ярости. Хоть и бессильной. Вот правда, если бы я не тратила деньги с карточки, а оставила бы их, могла бы поменять билет. А так остается лишь с недовольным видом дуть губы подобно обиженному ребенку.

Ну хоть Перумова мне купили, и то хорошо. "Одиночество мага", аж два тома сразу. Аттракцион неведомой щедрости, бля.

Что было раньше.

@темы: Ололо, я одуванчик!, Здесь должен быть оригинальный тег, Fuck this shit, - Забавно, похоже, шизофрения, - сказал доктор., Тяжела и неказиста жизнь задрота

19:54 

Лентяй, нытик, активист.
ДА.

ДА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ.

Ребят, меня отпускают в Москву на РосКон!

Боги, как я счастлив!

Это просто... Ох.

Не передать.

:heart:

@темы: Ололо, я одуванчик!

17:31 

Лентяй, нытик, активист.
15:41 

Лентяй, нытик, активист.
23:02 

Лентяй, нытик, активист.
Студорг сегодня сказала, что до 13 марта принимаются заявки на студенческую весну. Я безумно хочу участвовать, но настолько разочарована в своих певческих способностях, что даже пытаться боюсь.

Посему голосовалка.

Хотя я предполагаю, какие ответы будут. :-D
запись создана: 07.03.2014 в 20:51

Вопрос: Участвовать?
1. НИТ :<  0  (0%)
2. Попытаться стоит.  2  (50%)
3. Да, и даже не обсуждается:>  2  (50%)
Всего: 4

@темы: "Я мстю, и мстя моя страшна," - сказал мистер Гопкинс, закладывая бомбу в цветочный горшок. (с), - Забавно, похоже, шизофрения, - сказал доктор., Новое общество как следствие смены действия, Ололо, я одуванчик!, Про творчество, Синему нечего делать, хуйней занимается.

21:26 

Лентяй, нытик, активист.
Почему бы и да :-D

06.03.2014 в 11:47
Пишет Diary best:

Весенний розыгрыш от Defender
Дорогие наши!
То, что начало весны совпадает с днем, когда прекрасная часть человечества заслуженно получает должное — глубоко символично. Радостные ожидания, яркие краски жизни, желание добиваться успехов и стремление к совершенству, все это существует в нас в первую очередь благодаря вам, наши дорогие. Просто 8 марта — еще один, очень подходящий, повод еще раз сообщить вам об этом. Правда же, кем бы мы были без вас! Будьте счастливы!
Праздничное настроение всегда хочется продлить как можно дольше. Есть простой способ — при помощи яркой, необычной, жизнерадостной мелочи, которая всегда с тобой. Мы приготовили для вас как раз такие призы. Они формируют настроение, делают окружающий мир прекрасным, дарят радость. И, конечно, это вовсе не безделушки. Наоборот — полезный и практичный аксессуар.
Компьютерные мыши серии Defender To-GO Nano – прекрасный рабочий инструмент. Они компактны и удобны, с успехом справятся с любыми задачами. Выбор нескольких вариантов разрешения дат возможность использовать их и для блуждания по Сети, и для игр, и для работы с текстами и таблицами. Отсутствие проводов сделает их удобными в использовании. Интеллектуальная система позволит долго работать не меняя батарейку. А дизайн, необычный, яркий и запоминающийся, поможет настроиться на нужный лад. В честь наступающего весеннего праздника мы разыграем 10 мышек (по две из представленных ниже моделей).

Условия участия в розыгрыше читать

Defender To-GO MS-565 Nano Lolly — мышка для ярких и увлеченных. Пестрая расцветка создает легкое, веселое настроение: достаточно только по смотреть на нее, чтобы избавиться от хандры и апатии.



Энергичным и целеустремленным понравится Defender To-GO MS-575 Nano Cyclone. С настроением, которое задаёт эта мышка, можно буквально свернуть горы — она динамична даже на взгляд, и всегда в движении. То, что нужно, если вы привыкли быть всегда в центре событий.



Defender To-GO MS-575 Nano Dynasty — отличная спутница для приверженцев классики. Строгая и утонченная мышка всегда сумеет выделить свою владелицу своим стилем и экстравагантностью. Классика всегда в моде и всегда в цене.



Когда жизнь — праздник, то под рукой всегда Defender To-GO MS-585 Nano Fiesta. Посмотрели на нее — и сразу же подзарядились хорошим настроением, предвкушением яркого веселья и драйва.



Defender To-GO MS-565 Nano Morocco воплощение романтики и мечты. Кажется, что вокруг этой мышки летают бабочки. Мир, покой и яркое солнце не покидают все время, пока включен компьютер. И даже после работы и развлечений.



Всем — легкого весеннего настроения!


URL записи

@темы: Ололо, я одуванчик!, Синему нечего делать, хуйней занимается.

20:45 

Лентяй, нытик, активист.
Пользователь был удален.

Почему так странно и страшно это видеть? Будто потеряла связь с человеком.

20:10 

Лентяй, нытик, активист.
Купите мне квартиру около нашего корпуса, а?

Я опять ехала четыре часа. Почти. Три часа сорок минут. Сорок три минуты.

Задолбалась уже.

Спать. Отдохнуть. Пару дней полежать, ничего не делая и предаваясь своим мыслям. Нормальным мыслям, а не "сделала ли я (название предмета)". Конечно, при той загруженности, которая у нас сейчас, это нормально. Однако я хочу разобратсья в себе и в окружающих. А в итоге психую, срываюсь на семье, не высыпаюсь и плюю на все, что с собой связываю.

К черту все.

Правда.

Хочу забиться в угол и ныть-ныть-ныть кому-нибудь. Кто выдержит все это нытье.

@темы: Fuck this shit, Новое общество как следствие смены действия

22:15 

Papa Roach - She loves not

Лентяй, нытик, активист.
Line for line, rhyme for rhyme
Sometimes we'll be fighting all the goddamn time
It’s makin’ me sick
Relationship is gettin’ ill
Piss drunk stupid
Mad
On the real, could you feel
What I feel, what’s the deal girl
Tearin’ up each others world
We should be at home bein
Boy and girl
That is a promise we made
Back in the day
We told each other things wouldn’t be this way
I think we should work this out
It's alright baby, we can scream and shout.

@темы: Когда не хочется говорить, Немного романтики, Поделиться бы теплом с кем-нибудь...

21:04 

Лентяй, нытик, активист.
19:15 

Лентяй, нытик, активист.
Билайн, ну почему ты такой тормоз? Я эту чертову смску отправляла почти пять часов назад, а ты только сподобился ее отправить. Зашибись как логично.

Купила вчера кеды как у Вриски. Завтра собираюсь в них в универ ехать, если не будет очень холодно утром. Для полного ее косплея осталось сдлать рога, купить серый грим и черный парик. А, еще линзы, но я замучаюсь искать линзы, как у нее, поэтому пока этот вопрос останется открытым. Х)

@темы: Fuck this shit, Ололо, я одуванчик!, Опять Синий за ХC, Тяжела и неказиста жизнь задрота

21:42 

Ночные снайперы - 31 весна.

Лентяй, нытик, активист.
Большой широкий город, магистрали и дома
Гусары в окна, бесполезная тюрьма
Зеленым яблоком железо запоет
Ты станешь слаще, а я
Пропала без вести в японских лагерях
Пропала голубем с синицею в руке
Я застывала в ожидании тебя. Неблагодарно...

С тобой проводит ночи 31-я весна
И без сомнения ревнует ко всему
И без сомнения ревнует ко всему, бьет стекла
А я прощаюсь с городом просоленным, куда
В любое время не доходят поезда
И губы часто здесь обветрены мои бывали

Рассвет. В соломе крылья, паутина, провода
Я мягким тигром сторожу тебя в окне
И обалдевшая от нежности вода несовершенна
А я к тебе стремлюсь, я нагибаюсь до земли
Я в этом марте, в этом марте навсегда
И одуревшие дрейфуют корабли неблагодарно...

С тобой проводит ночи 31-я весна
И без сомнения ревнует ко всему
И без сомнения ревнует ко всему, бьет стекла
А я прощаюсь с городом просоленным, куда
В любое время не доходят поезда
И губы часто здесь обветрены мои бывали

@темы: Когда не хочется говорить, Немного романтики, Поделиться бы теплом с кем-нибудь...

11:46 

Лентяй, нытик, активист.
Не могла не поделиться. Хотя этот сериал не смотрела :D


@темы: Ололо, я одуванчик!

Похождения синего.

главная