• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:47 

Лентяй, нытик, активист.
А ПОШЛО ОНО ВСЕ НАХУЙ.

Я В АМСТЕРДАМ ХОЧУ.

А НЕ ФИЗИКУ ЭТУ ЕБАНУЮ УЧИТЬ НОЧЬЮ.

Удачи мне завтра на экзамене, бля.

Вопрос: Удачи, сука!
1. И только попробуй херово сдать. 
5  (100%)
2. Иди нахуй, ты его не сдашь. 
0  (0%)
Всего: 5

@темы: Похождения злого Синего, Влияние на нежную психику яойщика со стажем, Fuck this shit

21:53 

Лентяй, нытик, активист.
Какого хера я настолько ленивая задница, что ради нескольких баллов за четыре месяца не смогла переписать нормально лекции и сделать домашки? Конечно, пять баллов - приз небольшой за хуеву тучу информации, но все же лучше отсутствия этих же баллов. А мне баллы нужны. Но я ж нихуя не делаю! :-D

А человек, который обещал помочь с программой? Ау, человек, сегодня уже 19, почему не отвечаешь весь день в скайпе? 10 баллов за программу мне уже не видать.

Пятерки по физике тоже, кстати. Максимум: 40 баллов, я так только на четверку наберу.

Уууууууу, Юу нихуя не знает, он неудачник, завтра на консультации будет сидеть и перед Яцышеном оправдываться... А послезавтра будет проклинать весь мир, потому что попались те два вопроса, которые не знаееет. *ноет*

Пойду фильмы смотреть. Зубрить не буду из принципа.

Сессия-хуессия, чо. Если не вылечу, летом вообще пиздец будет. Пять экзаменов, хули.

@темы: Остановите Землю, я сойду. (с), Новое общество как следствие смены действия, Fuck this shit, "Я мстю, и мстя моя страшна," - сказал мистер Гопкинс, закладывая бомбу в цветочный горшок. (с), Похождения злого Синего, Тяжела и неказиста жизнь задрота

02:41 

Лентяй, нытик, активист.
У нас за окном метель. Много снега намело. И светло, будто сейчас не три часа утра-ночи, а часов пять вечера.

Мне нужен плед. И Волк. И хорошая книга. Немного тишины, отсутствия семьи на какое-то время. Чтобы насладиться жизнью хотя бы так: читая любимому человеку отрывки из любимой книги. Хотя я не умею нормально читать. Волнуюсь, сбиваюсь, путаю слова и строчки. Кошмар полный, в общем.

Всем спокойной ночи или доброго утра, в зависимости от времени. Я пойду спать, да.

@темы: "Я мстю, и мстя моя страшна," - сказал мистер Гопкинс, закладывая бомбу в цветочный горшок. (с), - Забавно, похоже, шизофрения, - сказал доктор., Здесь должен быть оригинальный тег, Когда не хочется говорить, Немного про все и ничего, Немного романтики, Ололо, я одуванчик!, Поделиться бы теплом с кем-нибудь..., Почитай немного?

00:42 

Лентяй, нытик, активист.
Find Me Here
Speak To Me
I want to feel you
I need to hear you
You are the light
That’s leading me
To the place where I find peace again.

You are the strength, that keeps me walking.
You are the hope, that keeps me trusting.
You are the light to my soul.
You are my purpose...you’re everything.

@музыка: Lifehouse - Everything

@темы: Здесь должен быть оригинальный тег, Немного романтики, Немного про все и ничего, Просто послушай, Поделиться бы теплом с кем-нибудь...

17:23 

Лентяй, нытик, активист.
Мечтательный Ежик, приветствую!

Простите за такую задержку, никак не было достаточно времени, чтобы поискатьВам хорошего Докты.

Больше Докты!
запись создана: 14.01.2014 в 12:21

@темы: Поприветствуем новых членов сего общества!

16:24 

Лентяй, нытик, активист.
Я просто чертов идиот. Правда.

Может, потом я и объясню, почему.

Если все хорошо сложится, я найду работу и буду иметь возможность идти к тому, к чему сейчас хочу.

И если у меня получится, лето будет незабываемым.

Я уверена.

У меня, черт возьми, получится!

@темы: Немного про все и ничего, - Забавно, похоже, шизофрения, - сказал доктор.

11:25 

Лентяй, нытик, активист.
Сегодня у меня был странный сон. Я точно помню все детали, помню ощущения себя и своих эмоций в нем. И помню, что даже несколько минут после пробуждения верила, что этот сон реален.

Но ближе к делу.

Начался сон очень странно. Я просыпаюсь и понимаю, что на улице работает сигнал воздушной тревоги. Что странно, потому что было все спокойно. Включаю телевизор, а там передаются сообщения о землетрясении в Волгограде и некоторых районах Волжского. Я быстро одеваюсь, беру документы и деньги и вылетаю из дома. Как раз вовремя, потому что дом внезапно обрушился. Я в панике, не знаю, что делать. И тут звонит мой телефон. Маман говорит, чтобы я искала, как добраться до аэропорта в Волгограде, мол, пока немного сообразивших, есть шанс улететь. Непостижимым образом я оказываюсь в нужном месте. Мне говорят, что самолет пролетит через всю Россию, будет приземляться почти в каждом аэропорте, что каждый из нас может выбрать город, в котором он может остаться. Семья решает в Москву, так как там родственники. А я... А я отказываюсь, говоря, что не хочу там жить, что буду с ними на связи. И лечу дальше. В Петербурге мы стояли очень долго, я успела встретиться со знакомыми, посидеть с ними в кафе. И улетела, хотя обе девушки предложили остаться. Затем уже дальше в Россию, были в Челябинске, мимолетом в Братске. И, когда самолет приземляется в Якутске, я понимаю, что дальше не лечу, хоть и одета очень легко для тамошней зимы: джинсы и футболка, поверх которой легкая куртка. Не выходя из аэропорта, где на меня все странно поглядывали, я звоню Волку и прошу меня встретить. Думаю, понятно, какой у него был шок. Встретил. Поругал за легкую одежду и внезапность, на что я смеялась и говорила, что рада его видеть.
Пробыла я у него день. Потомм сообщили, что в области наладилось, и мне надо было возвращаться домой. Взяла билет до дома на вечер, провела остаток дня с Волком и взяла с него обещание приехать ко мне, если будет все нормально. И когда летела домой, думала. "Как можно с ним и не ужиться?"

@темы: Совсем чуть-чуть о снах, Ололо, я одуванчик!, Немного про все и ничего, - Забавно, похоже, шизофрения, - сказал доктор.

22:32 

Лентяй, нытик, активист.
22:23 

Лентяй, нытик, активист.
Oorfene Deuce, рада у себя видеть!

Откуда пожаловали? Чем заинтересовала? Как для Вас украсить пост?

@темы: Поприветствуем новых членов сего общества!

21:16 

Лентяй, нытик, активист.
18:38 

Лентяй, нытик, активист.
22:05 

Лентяй, нытик, активист.
22:48 

Лентяй, нытик, активист.
Да, да, еще один тест, увиденный у He Wolf.

Требовательный (на 16 лет старше).
Настоящий возраст:18
Внутренний возраст:34
Уровень наивности:64
Уровень зрелости:54
Уровень старости:53

Блять хДДДД

@темы: - Забавно, похоже, шизофрения, - сказал доктор., Здесь должен быть оригинальный тег, Ололо, я одуванчик!, Синему нечего делать, хуйней занимается.

17:54 

Лентяй, нытик, активист.
Просто блять! :alles:

От нечего делать прошла тест.

Результат просто... :alles:

Биторданутая омеговатая ЗАДРОТКА с социофобными склонностями с аморальным отношением к жизни с несколько заниженной самооценкой. :-D

@темы: Тяжела и неказиста жизнь задрота, Синему нечего делать, хуйней занимается., Ололо, я одуванчик!, Здесь должен быть оригинальный тег, - Забавно, похоже, шизофрения, - сказал доктор.

17:23 

Лентяй, нытик, активист.
22:03 

Лентяй, нытик, активист.
Я говорила, что люблю необычные вещи? Впрочем, слово "вещи" не совсем точное. Я люблю все необычное, будь то вещь или человек. Потому что необычные вещи красивы. Они притягивают чем-то... Своей особой атмосферой, наверно.

Зашли сегодня в "Л'Этуаль", Сакура себе духи и косметику смотрела, а я полетела к мужскому парфюму, нюхать ставшие давно любимыми he wood. Подошла консультант, спросила, чем может помочь. Я что-то проблеяла, будучи полностью в этом запахе, и она (хорошая, кстати, женщина, я частенько именно к ней прихожу) понимающе улыбнулась и сказала: "дайте руку". А я в футболке была. Протягиваю руку. Она берет флакон этого парфюма и пшикает его мне на руку. Потом, когда Сакура оплачивала свое, положила в пакет пробник этот, не знаю уж, каким чудом он там оказался. У меня сегодня руки весь день тобой пахли. Забавно так. Мы в маршрутке домой едем, а я нет-нет, да и начну нюхать собственное запястье. Сакура назвала меня влюбленной идиоткой. :D

Футболку так и не купила, зато теперь хоть нормальная гарнитура для скайпа есть. Правда, такое ощущение, что я ее ради одного раза купила. Ну да посмотрим, чего в будущее заглядывать, верно?

@темы: - Забавно, похоже, шизофрения, - сказал доктор., Влияние на нежную психику яойщика со стажем, Здесь должен быть оригинальный тег, Немного про все и ничего

19:49 

Лентяй, нытик, активист.
23:13 

Лентяй, нытик, активист.
А вообще ребят.

Наверняка же среди вас есть текстовые ролевики.

Давайте кто-нибудь со мной отыграет что-нибудь по ХС, а? Я им уже настолько сильно упоролась, что ролки искать лень, на Ласте писать пока не могу, а на флаймере уже боюсь писать, потому что запросы очень одинаковые. :D

@темы: - Забавно, похоже, шизофрения, - сказал доктор., Влияние на нежную психику яойщика со стажем, Ололо, я одуванчик!, Опять Синий за ХМ, Синему нечего делать, хуйней занимается., Тяжела и неказиста жизнь задрота

12:28 

Лентяй, нытик, активист.
Нахуй все, летом уеду с Ясу за границу, заебла меня эта страна.

@темы: Fuck this shit, Похождения злого Синего

21:14 

Лентяй, нытик, активист.
Ребята-ПЧ! Мне нужна ваша помощь. Нет, это не связано с даири-магией.

Нам в команду на зимнюю ФБ (ну, все помнят, что я впихнулась в команду Цветов, да?) нужен человек с мужским голосом. Парень то есть. Или около-мужским, чтобы было очень похоже. Все дело в том, что у нас появилась идея с голосовым интервью, но среди команды одни девушки, поэтому это немного проблематично, сами понимаете.

Интервью для журнала "Палитра", Добровольцу надо будет отыгрывать Красного - главредактора этого журнала. И ему надо будет приставать к журналистке. :alles:

Вот. Желательно, конечно, в течение нескольких дней найтись, а то надо ж ведь это все дело записать, обработать там... Дублей наделать. :facepalm:

В общем, надеюсь на вашу помощь!

@темы: - Забавно, похоже, шизофрения, - сказал доктор., Ололо, я одуванчик!, Синему нечего делать, хуйней занимается.

Похождения синего.

главная