• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:37 

Лентяй, нытик, активист.
В честь того, что мне можно не идти на работу, вот вам подборка страниц из Хоумстака, который я в последнее время читаю почти без перерывов. Это, конечно, плохо, но... Это невероятно затягивающая и упоротая вещь. :gigi:

Кстати, осторожно, спойлеры.

Больше ХМ! Следите за трафиком.

@темы: Тяжела и неказиста жизнь задрота, Синему нечего делать, хуйней занимается., Просто посмотри, Ололо, я одуванчик!, Здесь должен быть оригинальный тег, Влияние на нежную психику яойщика со стажем, Ведер всем!, - Забавно, похоже, шизофрения, - сказал доктор.

20:43 

Лентяй, нытик, активист.
20:00 

Лентяй, нытик, активист.
22:29 

Лентяй, нытик, активист.
Так странно себя чувствую. В принципе, пока все складывается удачно. Очень, я бы сказала. Но такое ощущение, что я который день забываю что-то. И это "что-то" настолько важное, что незнание его может обернуться нехорошими событиями. Надеюсь, оно не связано с сессией, которую, кстати, пока переношу вполне спокойно и нормально, Волком и семьей. Под семьей я подразумеваю не только родственников, но и Сакуру с Лисом. Они такая же семья. Абсолютно.

Частенько стала мысленно обращаться к Волку. По пустякам, иногда просто размышляя, иногда серьезно обдумывая что-то. Как-то он, кажется, спросил, не много ли его в моей жизни. Я отшутилась, помнится. Или сказала, что мне нормально и так, не помню уже, если честно.

Сейчас я могу согласиться. Да, Волка стало слишком много в моей жизни, моих мыслях и даже снах. Последнее совсем удивительно, потому что мне давно не снились реальные люди, с которыми я знакома. Ну, я не считаю эротические (ахаха) сны, это отдельная тема.

А еще...
у меня был сон. Давно уже. Пару недель, наверно, назад. Очень тяжелый. Быть может, я его запишу здесь, чтобы висел напоминанием. Позже.

Так вот. Там было два героя. Я и еще кто-то. Я не знала, не помнила, его имени, не видела его лица. Помнила только запах. Мне было стыдно за эту забывчивость, потому что во сне этот человек стал единственным, кто был со мной в самые тяжелые моменты. Был до конца, не покидал даже после сильнейших ссор, хоть и грозился не раз, даже, кажется, уходил на несколько дней. Но всегда возвращался. Знал, что без него я не смогу ничего. Да и не хотела бы без него что-то делать.

Это был ты, Волк.

@темы: Остановите Землю, я сойду. (с), Немного про все и ничего, Здесь должен быть оригинальный тег, - Забавно, похоже, шизофрения, - сказал доктор., Почитай немного?

17:17 

Лентяй, нытик, активист.
16:23 

Лентяй, нытик, активист.
Меня все чаще посещает странная и страшная мысль. Умереть и стать Хранителем Волка. Чтобы охранять его абсолютно от всего, в особенности от неудач и плохого душевного состояния.

Нет, я не собираюсь становиться самоубийцей. Да и в целом моя смерть ничего, в сущности, не принесет.

Но это желание остается. И иногда, когда оно становится особенно сильным, мне становится страшно.

@темы: Почитай немного?

05:01 

Лентяй, нытик, активист.
20:36 

Лентяй, нытик, активист.
Без особой надежды кинула клич на Ласт. ну, может, найдутся люди, которым не влом мне на ночь объяснять некоторые темы вышмата :D

Ну а вдруг Вселенная будет милосердна ночью.

@темы: Fuck this shit, Новое общество как следствие смены действия, Синему нечего делать, хуйней занимается.

20:03 

Лентяй, нытик, активист.
18:41 

Лентяй, нытик, активист.
Яндекс в который раз предлагает купить авиабилеты. Жаль, что пока его предложение так и останется предложением.

Завтра зачет по матану. Понятия не имею, как буду его сдавать. Если хотите, можете начать меня ругать часов в десять по Москве.

Устала от всего. Безумно хочу сменить обстановку. Полностью. Уехать... Куда-нибудь. Без разницы, куда именно. И с Волком. Чтобы было, кого по ночам обнимать, с кем заблудиться по дороге к вокзалу или с него, чтобы можно было поговорить. Обсудить что угодно, хоть прошедшую мимо женщину в безвкусной одежде.

Все, что у меня есть, - это мечты и призрачные надежды на их исполнение. Что самое, наверно, плохое - я понимаю, что они могут никогда не сбыться и так и остаться мечтами. Мило, не так ли?

В общем, у Синего все как всегда, не обращайте внимания. Пройдет.

@темы: - Забавно, похоже, шизофрения, - сказал доктор., Fuck this shit, Здесь должен быть оригинальный тег, Когда не хочется говорить, Похождения злого Синего, Почитай немного?

14:16 

Лентяй, нытик, активист.
Вот так я никогда не смогу писать.

22.12.2013 в 14:05
Пишет Господин Волк:

Безумно прекрасное.
05.04.2013 в 06:33
Пишет энтони лашден:

Название: Ivory boy
Автор: Entony Lashden
Бета: Hideaki
Фэндом: RPS
Персонажи: Оскар Уайлд/Алфред Дуглас
Рейтинг: R
Жанры: драма
Размер: мини
Статус: закончен
Саммари: я все еще помню



txt

URL записи

URL записи

@темы: Почитай немного?, Про творчество

21:50 

Лентяй, нытик, активист.
Вспомнила я тут... Зимой, в конце 2011 я написала три драббла, которые не были связаны между собой. Два из них посвящались определенному человеку, который так никогда их и не прочел. Чувства ушли, человек тоже, а драбблы остались.

На самом деле, они, наверное, первое из моей писанины, что понравилось. Серьезно, до этого я очень скептически относилась к написанному собой же.

Впрочем, наверно, лучше тут оставить сами драбблы.

Жизнь прекрасна.

Дождь.

Снег.

@темы: - Забавно, похоже, шизофрения, - сказал доктор., Влияние на нежную психику яойщика со стажем, Здесь должен быть оригинальный тег, Немного про все и ничего, Ололо, я одуванчик!, Почитай немного?, Про творчество, Синему нечего делать, хуйней занимается.

21:25 

Лентяй, нытик, активист.
15:22 

Лентяй, нытик, активист.
23:43 

Лентяй, нытик, активист.
Не помню, говорила или нет, но я боюсь говорить то, что чувствую. Понятия не имею, чем эта боязнь вызвана, если честно. То есть причина есть, наверняка, но я ее не знаю.

Но в сущности, это не так важно. Важно то, что из-за этой боязни я наделала множество ошибок. И наделаю еще, если не исправлюсь. Будто провинилась в чем-то, в самом деле.

Вика сегодня меня назвала суеверной. Ну, я этого не отрицаю, потому что так и есть. У меня куча незначительных ритуалов, знакомых каждому. Жаль, что не всегда помогают. Даже уверенность в удаче не всегда вселяют, чего уж тут о помощи говорить...

К чему я это все веду-то.

Из-за описанной выше боязни я ни разу не признавалась нормально в любви. Не, любила сильно дважды. Один раз даже парня, не поверите. :D Но не говорила прямо "я тебя люблю". Всегда отшучивалась, переводила тему. Говорила неявно, в шутке или между делом. Может, так ценность этих трех для меня важна. А может, я просто не любила. Оба варианта могут быть верными.

Суеверие здесь косвенное, причем совсем. Подарок неделю не может покинуть пределы не то, что моей области, она еще из Волгограда не выехала. А значит, к нг никакого подарка не придет. Мне ужасно стыдно. Что раньше не собралась, что долго тянула с самим подарком, долго придумывала что-то, убирала, добавляла... В итоге, конечно, получилось то, что получилось. Но синтепона в посылке реально много. А что поделать, иначе подарок, основная его часть, в целости и сохранности не дойдет.

Хочу признаться. Прямо сказать, что люблю. Глядя при этом не в экран телефона, а в глаза. Касаясь руки, вдыхая запах уже-давно-не-чужого человека, предугадывая реакцию. А все, что я могу - это истерить которую ночь подряд, требовать к себе внимания, хоть и не прямой просьбой, писать отчаянные смски с призывами появиться, строить из себя дурочку и совершенно по-детски требовать обещание. Что приедет, точно-точно приедет. После экзаменов. И я очень надеюсь, что, если обещание сбудется, то время, которое мы проведем вместе, будет не просто без ссор, но и вообще без недовольства, хоть так и не бывает.

@темы: - Забавно, похоже, шизофрения, - сказал доктор., Fuck this shit, Немного про все и ничего, Поделиться бы теплом с кем-нибудь..., Почитай немного?

19:14 

Лентяй, нытик, активист.
16:15 

Лентяй, нытик, активист.
Во-первых, видимо, закончилась эра "тайного" просмотра, начался период молчаливого просмотра. Наверно, этому стоит радоваться.

Во-вторых, я ленивая скотина. Нет, сам факт известен, но вот иногда это достигает поистине огромных размеров. Вот к примеру. У меня завтра модульная по физике и итоговый зачет по судфото, плюс мне надо написать материалы в газету, и так запорол срок на два дня. А что я делаю? Правильно. Обновляю Айон, ем желе с салатом и читаю мангу.

Идиотина, иди уже работать.

Может, поможет.

Я даже запилю голосовалку. Ну, на всякий случай. Вдруг.

Вопрос: Arbeiten?
1. Arbeiten! 
4  (80%)
2. Nein. 
1  (20%)
Всего: 5

@темы: Тяжела и неказиста жизнь задрота, Синему нечего делать, хуйней занимается., Похождения злого Синего, Остановите Землю, я сойду. (с), Fuck this shit, "Я мстю, и мстя моя страшна," - сказал мистер Гопкинс, закладывая бомбу в цветочный горшок. (с)

22:07 

Лентяй, нытик, активист.
20:24 

Лентяй, нытик, активист.
Из меня ужасный получился читатель сказок вслух. запинаюсь, постоянно неправильно дыхание беру, из-за чего на середине предложения могу замолчать, чтобы набрать дыхание. Да и без интонаций. Фу такой быть, фу.

Или это просто из-за человека, которому читала? По крайней мере, пальцы дрожат до сих пор, а я не знаю, почему. Ну, времени-то с конца разговора уже прошло... Двадцать минут, да.

Зато вы не представляете, с каким удовольствием слушала короткие фразы и смех! Правда. Такая тоска по голосу (ну, по самому человеку тоски особой нет, учитывая, что мы каждый день списываемся) была... Давно очень. С того времени остался лишь запах кофе да сам голос. Низкий, иногда с хрипотцой, когда говорил с утра или после долгого разговора, почти всегда со смешинками, потому что обладатель не умел не улыбаться. и не умеет наверняка. Уверена, хоть мы и не виделись уже два года. Два года, ребят! За это время разрушались государства, создавались семьи, разрушались судьбы и создавались миры.

Впрочем, то уже воспоминания. не хочу вспоминать этого человека. Не потому, что он плохой. как раз наоборот, потому что очень хороший. и я искренне надеюсь, что у него все хорошо, что столица не стала над ним издеваться и подарила немножко счастья.

Вообще знаете... Меня внезапно захлестнуло предновогоднее настроение. То есть, вот именно в этот момент, когда я заканчиваю писать пост. Надеюсь, скоро это настроение захлестнет всех. И тех, кто уже спит, тоже.

Похоже, пора вводить новый тег)


@темы: Просто посмотри, Почитай немного?, Немного про все и ничего, - Забавно, похоже, шизофрения, - сказал доктор.

18:48 

Лентяй, нытик, активист.

Похождения синего.

главная