Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:57 

Лентяй, нытик, активист.
Я вот что думаю. Можно ли меня назвать ролевой шлюхой, если я играю с несколькими игроками? :D

Но это так, очередная внезапная мысль.

У нас последние, видимо, тёплые деньги, и моя душа жаждет гулять. Жаль только, что не с кем, да и время не всегда позволяет. Под "не с кем" я имею в виду, что мои три человека заняты, ага.

А ещё я, походу, завалила модуль по информатике, но ничо, перепишем хд

И скоро начнутся апдуйты ХС. Ой ребят, готовьтесь, я уже предчувствую, что буду ОХРЕНИТЕЛЬНО много писать и орать по этому поводу.:alles:

@темы: - Забавно, похоже, шизофрения, - сказал доктор., Влияние на нежную психику яойщика со стажем, Здесь должен быть оригинальный тег, Новое общество как следствие смены действия, Ололо, я одуванчик!, Опять Синий за ХC, Синему нечего делать, хуйней занимается., Тяжела и неказиста жизнь задрота

00:59 

Соплей псто.

Лентяй, нытик, активист.
Иногда, когда хочу написать "Перестань мне сниться", я вспоминаю, что это не в её силах.
Иногда, когда я хочу обнять её, я вспоминаю, какое расстояние между нами.
Иногда, когда я хочу позвонить и поболтать, я вспоминаю её " я поняла, что не люблю разговаривать по телефону".
Иногда, когда я практически задыхаюсь от переполняющей меня радости и нежности, я понимаю, что они найдут выход.
Иногда я понимаю, что лучше бы нам не встречаться никогда.
Я убиваю нас.
Я убиваю нашу дружбу.
Я убиваю все, что могло бы быть между нами.
Я слишком идеалистка.
Я слишком Даша, которую все знают под ником.
Который я получила от первой любви. Её единственный подарок мне.
Иногда я хочу отплатить ей за все-все хорошее, что она для меня сделала.
У меня все ещё стоит посылка с вещами для неё.
Год я не могу решиться и все нахожу отмазки.
Я хочу все изменить.
Я МОГУ все изменить.

@темы: Fuck this shit, Здесь должен быть оригинальный тег, Когда не хочется говорить, Немного про все и ничего, Немного романтики, Остановите Землю, я сойду. (с), Поделиться бы теплом с кем-нибудь..., Почитай немного?

19:09 

Лентяй, нытик, активист.
Я вот что думаю. Если у меня периодически все плохо, то почему в моей жизни остаются хорошие люди? Не смотря на разные ситуации, не смотря на мои слова, они остаются.

Ночь была достаточно неожиданно хорошей. Так как сегодня мы не учились (нет в корпусе воды), то в интернетах я просидела достаточно долго. Где-то в час, наверно, спать ушла. (Да, для меня это поздно, обычно я ложусь не позже двенадцати.) И обычно я сплю почти крепко. Сегодня ночью так не получилось. Я проспала чуть больше часа, как внезапно понимаю, что рядом вибрирует телефон. Я с мыслями "ночь, кого там еще припекло на общение" беру телефон. И сонное сознание понимает, что пишет Стас. Почти в пять утра по его времени. И в итоге мы до утра проговорили. Боги, я давно так не скучала по кому-то. С Волчарой мы все же периодически списываемся, я больше скучаю по тем временам, когда я мог не боясьь написать ему посреди ночи что-нибудь. (Сейчас я безумно боюсь быть отвергнутой.)

Я уже не раз говорила, что идиотка, повторюсь. Я идиотка. Людей я поддерживать толком не умею, слова не могу нужные подбирать. А когда вот так вот человек пишет после почти месячного молчания, первый, еще и извиняется за долгое отсутствие - я вновь забываю все слова и могу лишь с глупой улыбкой пялиться в экран телефона.

Вся проблема в моем неисправимом смущении. И смятии в каждой непривычной ситуации. И боязни, что оттолкнут или предадут.

А с людьми, если захочу, легко схожусь.

Магия.

@темы: - Забавно, похоже, шизофрения, - сказал доктор., Fuck this shit, Здесь должен быть оригинальный тег, Немного романтики, Поделиться бы теплом с кем-нибудь...

22:04 

Лентяй, нытик, активист.
Отлично, черт возьми.

Только что я высказала маман все, что думаю об этой ебнутой младшей. Сказала, что не ощущаю себя старшей, потому что нет уважения ко мне как с сестре в целом. Сказала, что я даже своими делами не могу заниматься в комнате, потому что ее, блять, высочеству, свет от ноутбука мешает и поэтому я всегда ухожу на кухню, чтобы не вызывать новых скандалов. А в итоге получила слова "ты ведь знаешь, чем все заканчивается, если не стелишь, когда тебя просят", молчание на свои слова о неуважении и "Макоша, пойдем" на слова о ноутбуке. Или меня не слышат в этом доме, или всем насрать на мое мнение.

Решение уезжать нахуй лишь укрепилось. Жаль, что не с кем поговорить.

@темы: Fuck this shit

22:14 

Лентяй, нытик, активист.
Если у кого-то слетает дизайн моего дневника, почистите куки. Мне помогает.

Я безумно хочу гулять. Уйти утром - часов в девять - и вернуться часов в восемь вечера. И весь этот день пройтись по Волгограду, побывать, наконец в Кировском и Красноармейском, хоть там и смотреть нечего, сделать много фотографий областного центра. Однако нет времени, нет людей, с которыми я могла бы так пройтись. А в Ласт писать... Не знаю. Я не умею звать людей так. чтобы они захотели идти. Просто пишу то, чего хочу, и все. Особо не выдумываю. Смысл врать, если человек все и так увидит, верно?

Завтра лабы по информатике, а я не сделала отчеты по двум предыдущим. Да ну и похеру, все равно Н. А. не проверит и не примет, ему вообще глубоко фиолетово на нас, по-моему.

В воскресенье уже ярмарка. Я знаю, что почти наверняка пойду туда волонтером, если не пропущу объявление о поиске волонтеров (меня возьмут стопроцентно потому, что на каждой ярмарке бывала волонтером), уже знаю, что куплю там. Главное, чтобы денег хватило. :'D

Сегодня, когда я рассказывала маман о паре по философии (надо будет уделить этому отдельный пост как-нибудь), она первая начала "я же говорила, что ты идешь не туда, куда надо. Надо было на политологию". С моим желанием учить древние языки и философию - и на политологию, где сплошная ПОЛИТИКА и нет ФИЛОСОФИИ? Ахахах. Она признает, что это не то, где я должна быть. Однако... "Раз уже поступила, будь добра доучись." И она права. Но разве она не понимает, что учитсья там, где ты не должна, - мука та еще? Хотя откуда ей знать, она хотела на филфак и пошла на филфак. У меня все больше причин в тот небольшой вуз в Москве, куда я хотела поступать еще когда только выбирала, куда подавать документы. Но... "И кем ты вот работать потом будешь? Учителем истории? Потому что чтобы заниматься научкой, тем более, философской, нужны большие деньги." Будто есть разница. Если доучусь здесь, все равно не буду знать, куда податься.

Сложно это все.

Andrew Belle - In my viens. Песня этой недели.

@темы: Тяжела и неказиста жизнь задрота, Ололо, я одуванчик!, Новое общество как следствие смены действия

21:27 

Лентяй, нытик, активист.
Кажется, я окончательно помешалась на Волчаре и необходимости уехать из этого города.

Во-первых, вчера волею случая познакомилась в маршрутке с девушкой, чем-то удивительно схожей с Волком. Меня это пугает. Они похожи не внешне (хоть и есть схожие детали), у них явно разные характеры. Они просто... Хм, не знаю. В моем ощущении они похожи. Как-то так.

Во-вторых, меня уже достала эта тяжесть на плечах. Каждый день волноваться за мать, имущество (а не спер ли папаша-алкоголик что-то, чтобы пропить?), нервничать вечерами из-за сестры, которая устраивает скандалы по поводу и без... Не пожелаешь и врагу. Нет, я на самом-то деле живу не так уж и плохо, плюс у меня есть замечательные Друзья, которые уже давно равны семье. Однако это все не то. Я безумно не хочу бросать своих, однако они поймут, если я в итоге приму это решение. Я знаю, как много ждет сложностей, как много будет моментов, когда буду желать вернуться обратно, к тем скандалам. Однако если при этом я буду чувствовать "да, это то, чего я хотела всегда, я не отступлю.

Сейчас такого ощущения нет. И на учебу я езжу как на каторгу. Из 28 человек желать видеть лишь пятерых, надо же! Однако, что, наверно, не есть хорошо, - я не могу рассказать об этом матери. Точнее, она знает о моем желании переехать, однако она не знает о моем ощущении "не то". Потому что я не хочу скандалить. Потому что я знаю, как много нервов она потратила, пока я учусь в ВолГУ. Однако я не хочу из-за этого потом жалеть всю жизнь. Не хочу всю жизнь думать "почему я не ушла, когда был шанс?".

Сейчас все слишком сумбурно и неопределенно. Крестный прав - чтобы все точно сделать, придется доучиваться этот год и переводиться. И, наверно, я поступлю, как посоветовал он и переведусь в Москву, где живут он с крестным. Это ведь и правда лучше, чем ехать в Петербург, где у меня одна Ясу, и у той куча своих проблем, не хочу ее напрягать еще и собой.

Удачи мне, ага.

Очень удачи.

@темы: - Забавно, похоже, шизофрения, - сказал доктор., Fuck this shit, Влияние на нежную психику яойщика со стажем, Здесь должен быть оригинальный тег, Новое общество как следствие смены действия, Остановите Землю, я сойду. (с), Тяжела и неказиста жизнь задрота

13:53 

Лентяй, нытик, активист.
А вообще, тут ПЧ новый, оказывается!

StarMe, очень рада у себя видеть! Откуда пришли ко мне? Чем пост украсить? Могу отдельный сделать, если захотите.



Тем временем Синий наколдовывает себе вдохновение для статьи на форум.

Тут комикс по коммунизму, ага.


@темы: Влияние на нежную психику яойщика со стажем, Здесь должен быть оригинальный тег, Ололо, я одуванчик!, Опять Синий за ХC, Поприветствуем новых членов сего общества!, Синему нечего делать, хуйней занимается., Тяжела и неказиста жизнь задрота

08:53 

Лентяй, нытик, активист.
Угадайте, кто, мать его, везунчик?

Правильно, я! Не успели мы забрать мой телефон из ремонта с новым дисплеем, как у меня отрубилась батарейка. Телефон теперь не заряжается. Сегодня ладно, я дома, а завтра? Маман же с ума от беспокойства сойдет, если я ей отзваниваться не буду. Да и я от скуки помру, елси буду ехать в универ без музыки.

Хоть продавай эту люмию к чертям и покупай htc за две тысячи.

:\

@темы: Fuck this shit, Ололо, я одуванчик!

08:15 

Лентяй, нытик, активист.
Я предполагаю, что могла вас достать своими внезапно постоянными постами, посвященными ХС, но!

Ребята, это великолепно!

И скоро третья часть выходит, оказывается! Еще и на русский собираются переводить! (Надеюсь, только текст, ибо озвучка охрененно хэдканонная для меня, ага.)

Визуальная новелла "Featherbent"! Она бесплатная, офигенно нарисованная, офигенно озвученная, а еще там у всех персонажей крылья! ^о^

В общем, Синий советует, а вы там сами думайте. :'D

И да, это АУ, поэтому даже не сведущим в ХС можно почитать и послушать.

@темы: Тяжела и неказиста жизнь задрота, Ололо, я одуванчик!, Опять Синий за ХC

22:26 

Лентяй, нытик, активист.
Ревновашки тут кое у кого. Причем серьезные такие.
Идиотка я, ага. Сколько ни пытайся избавиться от этого чувства, все равно Волчару люблю всей душой. Жаль, что ей лучше не говорить об этом. В смысле, она знает, я решила не таить такое, да и видно было бы. Просто мне кажется, что, говоря ей "я тебя люблю", я приношу ей неловкость. Или нет. Не стану думать об этом, не хочу.
Она рядом, она принимает меня как близкого человека, она готова помочь. Это самое главное.

@темы: Поделиться бы теплом с кем-нибудь..., Немного романтики, Когда не хочется говорить

16:32 

Лентяй, нытик, активист.
Тем временем вместо того, чтобы учить на завтра английский, Синий сидит и читает ХС почти с самого начала.

И вообще. Нашей бы почте такое отношение.

Почта - это последняя надежда на возрождение мертвой планеты из её праха, и курьеры, несущие письма, - это храбрые солдаты Бога в его праведном походе. Они защитники света знания, свободы общения, и обмена идеями. Они отважные посредники этих маленьких бумажных проводников свободы, белых ангелов с марками, которые нашептывают послания своим адресатам, обещание жаждущим: “Надежда еще есть.”

Свобода. Разумность. Правосудие. Культура. Образование. Совершенствование.

ПОЧТА.

@темы: Ололо, я одуванчик!, Опять Синий за ХC, Тяжела и неказиста жизнь задрота

10:02 

Лентяй, нытик, активист.
товарищ Лозовский, добро пожаловать!

Немного вампиров-очаровашек.

Располагайтесь и чувствуйте себя как дома)

@темы: Поприветствуем новых членов сего общества!

14:22 

Лентяй, нытик, активист.
Иногда я хочу написать "Ребят, просто гляньте сюда и прочтите ХС", вместо того, чтобы выеживаться и писать дохерищу теории.

Spoilers

@темы: Ололо, я одуванчик!, Опять Синий за ХC, Тяжела и неказиста жизнь задрота

22:43 

Лентяй, нытик, активист.
Прогуляла сегодня пару рз-за собственного долбоебизма. Обидно даже. Запуталась во времени, ошиблась буквально на час - и все, на первую пару лабы не успеваю, на вторую нет смысла, потому что двух человек препод решил не держать и отпустить со второй, дав лишь теорию. Зато поела наконец-то в KFC, давно я такой еды не ела.

Один из однокурсников настойчиво предлагает встречаться. Я не против (именно встречаться, хотя бы банальный недотрах), но не с этим. Вообще ни с кем, кроме Волчары, встречаться не хочу. И чего я только этому одногруппнику ни говорила! А он все равно липнет. Не видит, что я не соглашусь ни при каком раскладе? Блин, да я даже обниматься с ним не хочу, он мне противен. Надо же это понимать.

Зато меня поддержали все самые дорогие человечки. Это прекрасно. Раньше я говорила, что у меня нет друзей, есть лишь приятели да знакомые. А сейчас у меня есть Друзья. О таких людях я и мечтать не могла, правда. Причем их не двое. Лис, Сакура - из тех, кто живет рядом. Волк, Ясу, Ками - из тех, кто разбросан по всей России. Что удивительно - я никого из этих троих не видела вживую, да и голосом общаемся мы редко. Но за этот год они стали такими родными, что я правда не хочу отпускать никого из них. Раньше такое отношение было к семье. Сейчас же... Это странно. Очень странно. Ценить кого-то чуть выше семьи. Надеюсь, совсем немного, все же не очень хорошо я себя знаю.

Не буду простынь писать, хватит с вас. Цените своих друзей и семью, если они того заслуживают.

Доброй ночи, дорогие ПЧ и мимопробегающие.

@темы: "Я мстю, и мстя моя страшна," - сказал мистер Гопкинс, закладывая бомбу в цветочный горшок. (с), - Забавно, похоже, шизофрения, - сказал доктор., Fuck this shit, Когда не хочется говорить, Немного романтики, Новое общество как следствие смены действия, Остановите Землю, я сойду. (с), Поделиться бы теплом с кем-нибудь..., Почитай немного?

09:54 

Лентяй, нытик, активист.
Наивный ребенок думал, что сможет пофоткаться хотя бы во второй день.

Ахахаха.

АХАХАХАХАХАХАХАХАХА.

Ни-ху-я. У нас настал абсолютный и бесповоротный пиздец. Мало того, что учимся теперь в вторую смену (кроме пятницы, там у нас первые четыре пары), так еще и КУЧА информатики. ИНФОРМАТИКИ. Судебным, бля, экспертам! Я в растерянности. Маман говорит, мол, она вам нужна, как же так, но лично я не собираюсь становиться охуенным Яцышеном, который написал программу для экспертизы ДТП. Мне для этого мозгов просто не хватит!

Зато я еще в понедельник, кажется, в понедельник, запилила-таки первый выпуск своей рубрики на Обсербариуме. Ну, и чо. Мне НЕ нравится. Переписывать не стану, но возьму на заметку: прежде чем писать от балды, накатать хотя бы примерный план, которые я ненавижу.

Пойду дальше пытаться разбираться в программировании.

:alles:

@темы: - Забавно, похоже, шизофрения, - сказал доктор., Fuck this shit, Новое общество как следствие смены действия, Ололо, я одуванчик!, Опять Синий за ХC

19:53 

Лентяй, нытик, активист.
Итааак. Завтра первый учебный день. К третьей паре.

Семинар по основам электричества и магнетизма, философия, информатика.

Ребят, я если завтра живой припрусь, попробую накорябать пост с фотками, если Вика согласится пострадать хуйней. Покрасилась я или где, в конце-то концов?

@темы: - Забавно, похоже, шизофрения, - сказал доктор., Влияние на нежную психику яойщика со стажем, Новое общество как следствие смены действия, Ололо, я одуванчик!

21:20 

Лентяй, нытик, активист.
упд. Извините, кто-то размазня и забыл поставить словечко для ссылки.

По-моему, люди потихоньку утекают. :D Мне необидно, значит, им просто не понравилось мое долгое молчание-внезапный уход от темы (хотя я вроде не ставила определенной тематики дневника)-что-то еще.

В любом случае.

НЕМНОГО РЕКЛАМЫ.

Потому что оно того стоит.

Тут мы творим хуйню. Разрешено абсолютно все, только не выебываться и не ругаться на Царибоха. :'DDD

У нас весело.

Будет.

Однозначно.

Заглядывайте.

:crazylove:

А еще я там буду писать статейки про ХС и прочую херь.

@темы: Тяжела и неказиста жизнь задрота, Синему нечего делать, хуйней занимается., Опять Синий за ХC, Ололо, я одуванчик!, Здесь должен быть оригинальный тег, Влияние на нежную психику яойщика со стажем, - Забавно, похоже, шизофрения, - сказал доктор.

22:02 

Лентяй, нытик, активист.
Из всех записей, просмотренных на данный момент, эта самая интересная и какая-то... Хм. Джокер очень похож на киношного тут.


@темы: Здесь должен быть оригинальный тег, - Забавно, похоже, шизофрения, - сказал доктор., Ололо, я одуванчик!, Просто посмотри, Тяжела и неказиста жизнь задрота

20:22 

Лентяй, нытик, активист.
Иногда мне кажется, что про меня забыли, но да ладно, писать сюда все равно буду. :D

Закончила первого Волчару пару минут назад. Он прекрасен.

К другим новостям.

Не помню, говорила или нет, но есть в вк прекрасный паблк "Лесби гей шепот", который все сокращают до лгш. Я предполагаю, что то, что я собира.сь сделать, не совсем честно, но копирайты сохраняю (а именно, название группы и ссылку).

Все для любимого Волчары. Мужик, ты знаешь, как я тебя люблю и бла-бла, не хочу превращаться в тех "подруженек", которые пишут друг другу "няф, рысочка моя". :D

А собираюсь я сделать следующее. Ну и следите за трафиком, есичо, будут НЕ превьюшки.

Да здравствуют прекрасные подписчики ЛГШ!

Немного прекрасных подписчиц ЛГШ (которых на самом деле очень много, но эти фотографии - самые-самые).

Вот так-то.

А я пойду это...

:'D

@темы: - Забавно, похоже, шизофрения, - сказал доктор., Ведер всем!, Влияние на нежную психику яойщика со стажем, Здесь должен быть оригинальный тег, Ололо, я одуванчик!, Синему нечего делать, хуйней занимается., Тяжела и неказиста жизнь задрота

10:45 

Лентяй, нытик, активист.
Сидит вчера такая Юу до половины третьего с парнями в ЛоЛе и думает, а чего же она ткаого сделала в предыдущей жизни, что теперь парни-игроки прямо-таки липнут? Я не против, вы не подумайте, у них охрененные голоса (хоть одного из них и не слышно постоянно из-за плохого микрофона), но блин. За меньше, чем месяц познакомиться с четырмя парнями - это для меня перебор. :'D

Зато пока сестры нет, комната предоставлена полностью в мое распоряжение. И это прекрасно. До двадцать восьмого так буду.

@темы: - Забавно, похоже, шизофрения, - сказал доктор., Влияние на нежную психику яойщика со стажем, Здесь должен быть оригинальный тег, Ололо, я одуванчик!, Синему нечего делать, хуйней занимается., Тяжела и неказиста жизнь задрота

Похождения синего.

главная