Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:42 

Лентяй, нытик, активист.
Начала вчера рисовать эту прелесть. На выходе должна получиться приличных размеров картина с двумя Волками.

Большая фотография.

@темы: Новое общество как следствие смены действия, Про творчество, Ололо, я одуванчик!

14:09 

Лентяй, нытик, активист.
Это просто ебать! :alles:

Посмотрела Юу расписание на следующий курс.

Эхехехехехехехехе.

:alles::alles::alles:

Третий семестр.


Четвертый семестр.


А я хотела на зимние каникулы уехать куда-нибудь.

:alles:

@темы: - Забавно, похоже, шизофрения, - сказал доктор., Новое общество как следствие смены действия, Ололо, я одуванчик!, Синему нечего делать, хуйней занимается., Тяжела и неказиста жизнь задрота

15:43 

Лентяй, нытик, активист.
Агерс, наконец-то приветствую! Прошу прощения за такое долгое отсутствие, я ленивая жопа. :'D Надеюсь, Вы меня еще не забыли и этот пост увидите. Чем для Вас пост украсить?

К другим новостям.

@темы: - Забавно, похоже, шизофрения, - сказал доктор., Fuck this shit, Новое общество как следствие смены действия, Ололо, я одуванчик!, Остановите Землю, я сойду. (с), Похождения злого Синего

22:39 

Лентяй, нытик, активист.
Я замучалась уже. Фиг с этой приемной комиссией, я примерно предполагала, на что иду, когда решила вместо Женька идти туда работать. Ровно как и предполагала, что четвертого августа работа не закочится.

Но почему у меня в плане отношений никогда ничего не бывало еще нормально?

До меня лишь пару часов назад дошло, что Стас все же влюбился в меня. И когда он сказал мне это (мы периодически созваиваемся), то я просто сидела с лицом "ну ахуеть теперь" и не знала, что ответить. Я и сейчас не знаю. Кажется, теперь в полной мере ощущаю, что чувствовал Волк, когда я ему призналась.

Желание разорвать все связи и уехать куда-нибудь далеко увеличилось в несколько раз.

И простите за такое молчание, с приемной комиссии приезжаю никакая, лишь вот в восресенье более менее, потому что это единственный выходной.

@темы: "Я мстю, и мстя моя страшна," - сказал мистер Гопкинс, закладывая бомбу в цветочный горшок. (с), Fuck this shit, Влияние на нежную психику яойщика со стажем, Когда не хочется говорить, Новое общество как следствие смены действия, Остановите Землю, я сойду. (с), Похождения злого Синего

10:10 

Лентяй, нытик, активист.
Вчерашний вечер ознаменовался самой охеренно приятной новостью за весь, наверно, месяц. Волк с блеском защитил диплом, с чем его и поздравляю! Честно, когда я начала прыгать и попискивать что-то вроде "да, сука, да!", то сестра на меня очень странно посмотрела. :'D
Хочу забацать в эту честь пост с мужиками, но это будет возможно лишь в субботу. Так что ждите приятностей. :3

Новый ПЧ, я про тебя помню, отдельный пост для тебя так же будет в субботу.

Всем добра!

^о^

@темы: - Забавно, похоже, шизофрения, - сказал доктор., Немного романтики, Ололо, я одуванчик!

19:21 

Лентяй, нытик, активист.
Современный мир ужасен. Не только людьми, не только оружием, но и болезнями, характерными для нашей эпохи. Нет, в каждую эпоху были болезни, сотнями и тысячами выкашивающие людей, куда ж без них. Но это все казалось далеким, лишь вехой истории, не более.
Когда близкий тебе человек говорит, что ВИЧ-положителен, первой мыслью становится "Это шутка". Затем, когда приходит осознание всей серьезности, приходится держать лицо - ведь ты в универе, незачем устраивать там истерику, верно? Надо сосредоточиться на учебе, на почти-подругах, с которыми хорошо общаешься, отвлекать пустяковыми разговорами этого самого человека. Потому что...
Потому что нельзя позволить себе начать рыдать. Нельзя дать понять человеку, что ты за него теперь трясешься больше, чем даже за себя.

Вот сейчас даже. У меня дрожат пальцы, наверняка будет дрожать голос, если заговорю. Я безумно хочу помочь близкому, но понимаю, что сейчас в моих силах лишь поддержать его.
А я не умею поддерживать.

@темы: Fuck this shit

14:26 

Лентяй, нытик, активист.
Кто задрот? Синий задрот, правильно!

Конечно, к коллоквиуму худо-бедно, но подготовилась. Надеюсь, хотя бы двадцать баллов наберу :'D А теперь я жду, пока скачается мой любимый Disciples, запустила ЛоЛ, правда, играть лень, и я просто там страдаю фигней в магазине. А еще у меня висит "Дитя Света" от Юбиков, но мне елнь ее приходить.

Вообще все лень. ХД

Зато вчера забрала телефон из ремонта. Ура, да здравствуют тупые фотки! ХДДДД

А еще в пятницу увидела у нас в корпусе олицетворение Кондесс. мало того, что волосы почти до пяток, так еще и платье было как у Кондесс! Ну, почти. :'D

А теперь угадайте с трех раз, у кого ХС головного мозга.

@темы: Новое общество как следствие смены действия, Ололо, я одуванчик!, Опять Синий за ХC, Синему нечего делать, хуйней занимается., Тяжела и неказиста жизнь задрота

17:18 

Лентяй, нытик, активист.
Это внезапно, но на меня подписалось сообщество. :'D

Нимфа Мания, добро пожаловать! :DD

@темы: Поприветствуем новых членов сего общества!

21:43 

Лентяй, нытик, активист.
Что-то странное в этом мире творится. Серьезно.

Сегодня я проснулась с ощущением, что что-то произойдет. И это "что-то" несколько изменит если не мою жизнь, то мои какие-то убеждения точно. И что вы думаете?

Правда, ничего хорошего так и не произошло.

Теперь волнуюсь за Волка. Очень сильно. Ты наверняка увидишь эту запись, поэтому знай - ты - полнейший идиот, но я тебя люблю таким идиотом, поэтому не смей меняться. Это прозвучало очень странно, не так ли?

Стасян все также зовет уехать с ним. Причем... Хм. В общем, он со вчерашнего вечера очень странный, однако на мои "Что случилось?" я получаю лишь "Все нормально". Это несколько обижает. Я от него ничего не скрываю. Хотя его можно понять. Да. Я очень стараюсь его понять, потому что у него ситуация... не из лучших. Совсем.

В понедельник коллоквиум по химии. Я не знаю, как буду его писать. На меня опять напала апатия, я не хочу ничего делать. Когда приезжаю с универа, лежу на своем скрипучем (и я не преувеличиваю сейчас!) диване, бездумно смотрю в потолок и понимаю, что хочу хотя бы обнимашек. никто мне не может этого дать. Те, кто могут, или живут за сотни километров от меня, или живут рядом, но заняты. Это печалит.

@темы: Fuck this shit, Новое общество как следствие смены действия, Ололо, я одуванчик!

21:01 

Лентяй, нытик, активист.
Стас зовет ехать с ним в Петербург. Мне в таком случае переводиться. И, знаете... Я до безумия хочу жить в Петербурге, тем более, не в одиночку, а со знакомым человеком. Но бросать здесь учебу, когда только-только привыкла, со всеми перезнакомилась, узнала их, зарекомендовала себя, почти устроилась на работу... Не знаю. Мне кажется, что не стоит. Я, конечно, сделала встречное предложение, мол, приезжай ко мне, хуже не будет совершенно, однако конечно человек предпочтет Петербург, а не Волгоград. Эх.

А вы как считаете?

@темы: Новое общество как следствие смены действия, Ололо, я одуванчик!

17:37 

Лентяй, нытик, активист.
19:16 

Лентяй, нытик, активист.
Теперь я знаю свой страх. Это страх разбиться на лифте.

Поверьте, я бы лучше этого не осознавала так четко.

21:05 

Лентяй, нытик, активист.
Мне бывает невыносимо стыдно, когда мне пишет человек, а я не могу ответить, потому что занята. Когда мне пишет дорогой человек, и я не могу ответить, - мне стыдно втройне. Потому что у человека может случиться что-то, а я занята, или забыла про телефон, или не увидела оповещение... Всякое бывает. Но в итоге остается одно: несколько минут метаться по квартире, потому что боишься, что у человека что-то случилось, но звонить ему не можешь, потому что поздно и боишься разбудить. Странно это всё, все эти мысли порой заставляют меня чувствовать себя достаточно странно.

@темы: Ололо, я одуванчик!

23:09 

Лентяй, нытик, активист.
Интересно, будет ли мне сопутствовать удача до конца этого семестра? Я бы очень хотела. Потому что дождаться того, чтобы сделали справку о несудимости, отнести ее и еще пару документов в отдел кадров нашего универа, потом наконец начать работать в приемной комиссии - для этого надо не только упорство иметь. Хотя, наверно, работать в приемной комиссии университета - это кошмар. Потому что все эти абитуриенты, их родители, не всегда бывающие вежливыми и зачастую считающие, что им все обязаны... Брр.

Но. Пять тысяч, даже, скорее всего, больше, сейчас мне очень нужны. Мне нужен планшет, мать его за ногу!

Ну, или телефон. Видимо, свою люмию я уже не дождусь. Отремонтированную, в смысле.

А ну и ладно. Не об этом я сейчас волнуюсь. И даже не о сессии. Сейчас у меня две головные боли: Волк и его диплом и этот-идиот-гей, который поругался с родителями. Хотя у последнего вообще все очень плохо, причем во всех направлениях, ага.

Кошмар, в общем.

Ничего, прорвемся.

@темы: - Забавно, похоже, шизофрения, - сказал доктор., Немного про все и ничего, Ололо, я одуванчик!

19:58 

Лентяй, нытик, активист.
Забудьте всё-всё, что я писала. Я счастлива.

^_______________________________^

А всё потому, что Волк почти доделал диплом, он его сдаст, я УВЕРЕНА. И мы разговаривали сегодня по телефону и О БОЖЕ, это было до ужаса весело!

Правда, ради такого стоит пережить все эти скандалы и нервы.

:crzjump2:

@темы: Ололо, я одуванчик!, Немного романтики, Влияние на нежную психику яойщика со стажем

16:20 

Лентяй, нытик, активист.
Итак, я только-только приехала с выездного проекта на тематику Сталкера. Подробно (или более менее подробно, что вероятнее) я напишу сегодня-завтра веером. Но могу сказать одно. Мне не понравилось.

@темы: Синему нечего делать, хуйней занимается., Похождения злого Синего, Новое общество как следствие смены действия, Fuck this shit, - Забавно, похоже, шизофрения, - сказал доктор., "Я мстю, и мстя моя страшна," - сказал мистер Гопкинс, закладывая бомбу в цветочный горшок. (с)

22:29 

Лентяй, нытик, активист.
Сдаю завтра лабу по химии. У меня нет черновиков, нет даже теории. Как сдавать - хер знает, надеюсь, Вика завтра будет в более хорошем настроении, чем сейчас, и даст списать ту лабу, которую мы с ней сдавать будем)

Сегодня в ЛоЛе Никто тут, кстати, не играет в него? Могли бы сыграть на выхах как-нибудь) пересеклась с парнем. Ну, мы пообщались вне игры, я честно сказала, что слешер. Он сначала подумал, что я очень люблю слешеры, которые игры компьютерные. Наивный. :D Весь наш разговор в итоге вылился в "это ужасно, на психическое расстройство чем-то похоже, как выпускник факультета психологии тебе говорю)". Быть может, логика в его словах есть, но я не люблю, когда люди, с которыми я знакома даже меньше трех часов, начинают пытаться разубедить меня. =______= По-моему, это несколько некультурно. Я его в свою душу не пускала, даже дверь не приоткрыла, а он уже как баран летит. Типичный мужлан?

У Лиса, как оказалось, все совсем плохо. Действительно плохо, живи я одна, я бы позвала ее к себе. Брата-наркомана, который, видимо, еще и в секту угодил, даже самому злейшему врагу не пожелаешь. Каким макаром брата угораздило в это влезть, что там произошло... А я даже не умею поддерживать словами. И обидно до ужаса.

У Стаса - который тот-самый-друг-гей - тоже не лучше. В конце учебы, за месяц до выпуска, сломать нос и ногу. Ну каким неудачником надо для этого быть?

Однако не все так плохо, к счастью. Есть у меня хорошая знакомая, которая, если не ошибаюсь, пару лет прожила в довольно нормальном браке с человеком, который любил ее, но которого не любила она. Почему вышла за него замуж, вопрос другой. Главное, что мужу ее в итоге надоело, и на ее "хочу побыть одна" разразился скандалом, да таким, что выгнал ее из дома. С двухгодичным ребенком. И, как ни странно, Ясу не только сейчас счастлива, живя в квартире бабушки, пока та на даче живет, но и довольна жизнью в целом. И знаете... Я действительно рада за нее. Я знаю, через что она прошла, и теперь это спокойствие просто обязано остаться с ней если не навсегда, то надолго, правда.

@темы: Влияние на нежную психику яойщика со стажем, Немного про все и ничего, Новое общество как следствие смены действия, Ололо, я одуванчик!, Остановите Землю, я сойду. (с), Тяжела и неказиста жизнь задрота

22:22 

Лентяй, нытик, активист.
21:52 

Лентяй, нытик, активист.
15:13 

Лентяй, нытик, активист.
Я съебываю нахуй. Честно. Пойду к Сакуре жить, у нее намного спокойнее будет. Потому что эти постоянные ты ничего не сдашь, получишь справку и будешь дворником работать в адрес сестры добивают не только ее. Я понимаю, что у пьяных своя логика, которая настолько уебищна, насколько она вообще может быть уебищной, но это уже перебор. Давить на ребенка ее оценками по геометрии, реальным шансом не сдать гиа по математике и три раза за час повторить "ну и дура, раз отказываешься от бесплатного репетитора" - это слишком, по-моему.

Он у меня спросил, что я по этому поводу думаю. Я честно ответила, что на нее давить не стоит, потому что еще хуже сделает. Этот человек понимать не хочет. Конечно, блять, он просто хочет, чтобы все так оп! - и заебца стало. И мифический долг ему бы компании выплатили бы, и сестра гиа на отлично сдала бы, и квартира бы появилась, и я бы на бюджет перешла.

Видимо, маман была права. От алкоголиков удача отворачивается. А этот человек, которого я теперь даже отцом не хочу называть, - алкоголик. Ебаный. Алкоголик. Который не хочет принимать и понимать этого.

Нехорошо это, но хоть бы он уже наконец подох от алкогольного отравления. Намного легче будет.


Простите за идущие подряд посты такие, сейчас я не в состоянии прикрываться и делать вид, что все хорошо, постить там всякие вещи из ХС или еще откуда-то. Иногда мне кажется, что лучше вообще к себе ПЧ не звать, потому что день ото дня хуже становится.

Ох, и... Алик-Ненормалик, с днем рождения! Всего-всего тебе, поменьше ссор и побольше людей, которые будут тебя ценить. Если захочешь, оформлю тебе полноценный отдельный пост, как ты захочешь.

Похождения синего.

главная