Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:39 

Лентяй, нытик, активист.
Опять вечер, опять скандалы, опять пьяный отец. Опять все упирается в деньги, и мне до ужаса противно слушать это все, ощущать этого ужасного человека своим отцом. Возможно, у меня впервые к кому-то настолько сильная ненависть. Потому что он портит все. Новый год, майские праздники, мартовские выходные из-за праздника... Все-все-все.

Да. Теперь я уверена в своем желании уехать. Куда-нибудь подальше, чтобы не видеть его, не слышать и не вспоминать.

Куда-нибудь, где я найду свое тихое место. Где смогу быть собой, а не забитым ребенком типичной российской семьи с пьющим отцом.

Это тот случай, когда от проблемы надо бежать, а не пытаться решить ее.

@темы: Fuck this shit

19:41 

Лентяй, нытик, активист.
К другим новостям.

Эта неделя начинается отвратительно. Причем, как оказалось, не только у меня. Надеюсь, хоть не у всех моих знакомых все пошло под откос. Не хотела бы этого, ага.

Сейчас - вот именно сейчас - я до жути хочу жить отдельно и быть самостоятельной.

И отнюдь не из-за сестры.

@темы: Fuck this shit

20:45 

Лентяй, нытик, активист.
22:17 

Лентяй, нытик, активист.
Знаете, что самое забавное?

Когда у тебя есть знакомый парень-гей, у которого адский недотрах и который ноет тебе, что ему хочется секса. И рядом есть потенциальный человек для потрахаться, но, вот незадача, вы знакомы всего два дня.

Господи, я слишком шлюховатый, походу, но я не вижу ничего плохого в том, чтобы потрахаться с человеком, если вы знакомы два дня, но ощущение, будто знакомы уже очень давно. :-D Фу такой быть.

А теперь угадайте, кто у нас великий сводник, который не может наладить свою личную жизнь, потому что долбоеб?

:alles:

Вы ж понимаете, почему стоит тег с задротом, верно? :facepalm:

@темы: - Забавно, похоже, шизофрения, - сказал доктор., Ведер всем!, Влияние на нежную психику яойщика со стажем, Здесь должен быть оригинальный тег, Ололо, я одуванчик!, Синему нечего делать, хуйней занимается., Тяжела и неказиста жизнь задрота

18:55 

Лентяй, нытик, активист.
Тем временем в наем полку прибыло! Этот пост будет полон фотографий, артов, гифок и восторга, осторожнее тут с ним. :D

Нарцисс Лестранж, ewtacht, рада видеть вас у себя! Привел, я так понимаю, пост с соо поиска. Чем для вас украсить это приветствие?

Тем временем к нам присоединилась _Donna_! Добро пожаловать! Чем для вас украсить пост?

Вишенки, яблоки и гипно-гифка для Нарцисс Лестранж.

Обзор от BadComedian для _Donna_

К другим новостям. (Читай: к соплям восторга.)

@темы: Тяжела и неказиста жизнь задрота, Синему нечего делать, хуйней занимается., Поприветствуем новых членов сего общества!, Опять Синий за ХC, Ололо, я одуванчик!, Влияние на нежную психику яойщика со стажем, Ведер всем!, - Забавно, похоже, шизофрения, - сказал доктор.

16:04 

Лентяй, нытик, активист.
- Нет, нет, нет, пожалуйста, только не он, - неслышно повторяла Долороза, с каким-то враз помертвевшим лицом наблюдая за разъяренной топлой, которая практически затаптывала еще живого Канкри. Он умирал от рук собственных последователей. Долороза не верила. Она очень надеялась, что все происходящее - просто кошмар, что сейчас она проснется, пойдет как всегда готовить завтрак сыну, который уже давно не маленькая личинка, но который все также любит ее выпечку, что они спокойно поговорят о какой-нибудь ерунде, и Канкри уйдет на службу в церковь.
Однако это не было сном.
Почему он решил встать во главе всего этого восстания? Они ведь отговаривали его, он знал, что кара Ее Снисходительства настигнет его. И все равно пошел к Императрице на аудиенцию, после которой на него набросилась толпа. Почему?
Долороза не знала. Она не знала, почему их оставили в живых. Почему ей позволили смотреть на этот кошмар наяву.

Когда толпа схлынула, оставив едва живого священника на пыльной земле умирать, Долороза кинулась к нему. Она надеялась спасти его, пожертвовать, если надо, собой, своей жизнью, лишь бы Канкри все же остался жив, лишь бы он...
А ее сын молчал, лишь едва-едва улыбался самыми уголками окровавленных губ, тяжело кашляя и явно с трудом сдерживался, чтобы не стонать от боли.
- Пожалуйста, нет, не уходи, не сейчас, - шептала Долороза, прижимая к себе сына, рыдая в его пыльные волосы, не желая принимать реальность. Только не сейчас, она не готова, она никогда не будет готова, пожалуйста, пусть это будет кто угодно, лишь бы не ее сын, лишь бы он мог...
Канкри сделал последний вздох и замер, больше не дыша. Долороза в тот же миг перестала рыдать и тихо позвала его. Никакого ответа.
И тогда она закричала, во весь голос, проклиная Императрицу и ее предков, проклиная весь этот мир, который позволил ее сыну так позорно умереть.


@темы: Почитай немного?, Опять Синий за ХC, Про творчество

15:08 

Лентяй, нытик, активист.
Хорошо, когда есть стоящий косплей. А у Гамзии кеды, как у меня.


@темы: Тяжела и неказиста жизнь задрота, Ололо, я одуванчик!, Синему нечего делать, хуйней занимается., Опять Синий за ХC

09:56 

Лентяй, нытик, активист.
22:21 

Лентяй, нытик, активист.
И, кажется, съеду от них я даже раньше начала следующего семестра.

@темы: Fuck this shit

22:09 

Лентяй, нытик, активист.
Гори в аду, чертова младшая сестра, которая специально подставляется так, чтобы, когда я ее пытаюсь остановить, удариться о дверной косяк спиной! И так херовое настроение упало совсем вниз, потому что блять! Где у этой женщины логика? Почему она каждый ебаный вечер устраивает мне скандалы? Да-да, временами виноват и я, потому что сижу за ноутом слишком долго. Каждый. Ебаный. Вечер. Сука. Именно из-за этого я не хочу после пар возвращаться домой.

ПОтому что уже нихуя не убежище. Это уже скорее тюрьма, из которой я только рада вырваться лишний раз.

Именно поэтому я так рвалась в Москву. Потому что там была сво-бо-да. От сестры, надзора родителей (в особенности, матери), всего этого окружения (кроме некоторых человек). И те сутки с небольшим были тем самым глоткой той самой свободы, которой мне не хватает.

Да. Доучиваюсь этот семестр и иду работать. К черту все. Правда. Меня это уже настолько заебало, что я готова (или почти готова?) сбежать от семьи, чтобы не доставали. Чтобы, в конце-концов, зажить своей жизнью, а не той, которую мне диктуют родители.

Fuck you, ага.

@темы: Остановите Землю, я сойду. (с), Fuck this shit, Похождения злого Синего

22:04 

Лентяй, нытик, активист.
22:57 

Лентяй, нытик, активист.
Как-то после Москвы я стала слушать сайкобиллов. Интересная музыка, сайкобилли, насколько я знаю, называют темной стороной рок-н-ролла.

Пару-тройку песен прикреплю сюда, из своих своих любимых.

Приятного прослушивания.




@темы: Когда не хочется говорить, Ололо, я одуванчик!, Просто послушай, Синему нечего делать, хуйней занимается.

23:48 

Лентяй, нытик, активист.
Правильно кто-то когда-то сказал, что ночь - время истинных мыслей. Я не люблю вытаскивать из себя все свои проблемы, потому что это может обернуться не слишком хорошо. Не знаю, правда, для кого именно.

С другой стороны, если все эти проблемы держать в себе, то можно свихнуться. Не зря ведь существуют психиатры и психотерапевты. Сумасшествие из Пустоты не берется.

Это странное ощущение. Последний раз все так подробно я рассказывала Волку, в тот период, когда психовала каждый вечер. Памятный январь 2014 года, да. Как памятные октябрь, ноябрь и декабрь 2010 года. Давно это было. Однако в памяти осталось.

Ну да не суть.

Важно то, что мне и правда пора перестать быть таким аморфным существом, которое неспособно найти мало-мальски долгодействующего решения, чтобы помочь себе. Я не говорю про семью, потому что если я начну полностью себя обеспечивать - сама, без помощи родителей - семье станет легче. Немного, потому что через три года сестра будет пытаться поступить в Щукинское театральное. Но три года - это время. Они пролетят быстро, я в этом даже не сомневаюсь.

Однако эти года дают мне возможность реализовать все, чему я сейчас хочу стремиться.

Почему-то мне кажется, что это очередной самообман, которые я полюбила в последнее время.

@темы: - Забавно, похоже, шизофрения, - сказал доктор., Когда не хочется говорить, Немного про все и ничего, Остановите Землю, я сойду. (с), Тяжела и неказиста жизнь задрота

20:42 

Лентяй, нытик, активист.
17:51 

Лентяй, нытик, активист.
Такой несколько внезапный ПЧ, который, я надеюсь, останется на совсем, потому ему здесь понравится. :gigi:

Teiji Ito, добро пожаловать!

Долго (очень долго, ага хд) я думал, что же лучше украсит пост, и в итоге решил, что фантастика - дело неоднозначное. :D Результа виден налицо.

Тык




запись создана: 21.03.2014 в 23:07

@темы: Поприветствуем новых членов сего общества!

22:26 

Лентяй, нытик, активист.
Переустановка системы прошла успешно, и потому завтра спешл фор Teiji Ito будет пост. :3 Сейчас я просто уже не в состоянии, простите.

21:14 

Лентяй, нытик, активист.
Дрожат руки. Который день.

Надеюсь, скоро все будет в порядке.

Хотя бы с техникой.

22:55 

Лентяй, нытик, активист.
Сидеть рядом и вдыхать любимый запах.

Смеяться над какой-то шуткой.

Легко касаться самыми кончиками пальцев, успокаивая этим.

Никакие богатства не заменят человеческого тепла.

Никогда.

06:30 

Лентяй, нытик, активист.
Когда хочешь как-то помочь, но не можешь, такая апатия настает. Иногда я подолгу сижу, невидяще смотрю в окно и ни о чем не думаю. Зависаю. В последнее время все чаще.

И надо перестать врать себе. Несмешно уже.

21:33 

Лентяй, нытик, активист.
На что вы готовы, когда любите?
Я сейчас не говорю о самопожертвовании и прочих вещах, это слишком высоко сейчас.
Я имею в виду более обыденные вещи. Сходить за него в магазин, сделать вместо него какие-то дела...
Однако сейчас у меня есть пример человека, который обрубает отношения на корню. Я ругаюсь на него, зачастую даже матом ору, потому что он до невероятности глуп, поступая так.
И всячески страюась его убедить, что решать сразу за двоих, говоря "у нас нет будущего, потому что я все решил", нельзя. Что будущее - это необязательно "семья" в общем понимании. Что "семья" вполне может быть нетрадиционной даже у нас, в России.
У них еще ничего не началось. Господи, да у них и поцелуи-то случились просто потому, что его любимый человек повел себя до невероятного глупо!
А он так категорично. "Нет будущего", хех.
Он старше меня на четыре года, а такое ощущение, что старше я. Он ведет себя как подросток, который только недавно понял, что ему нравятся мальчики, и поэтому всячески старается избежать контактов с человеком, в которого влюблен.
Почему он не может спокойно принять свою ориентацию и попытаться добиться любимого человека?
Тем более, что этот человек, видимо, не совсем и против.
Однако он пятится, оправдывается, говорит, что ему ответили на поцелуй, потому что внезапно и не ожидали.
Дурак он.
У него есть возможность устроить свою жизнь более чем хорошо, жить с любимым человеком. Просто его касаться и слышать хотя бы.
Я ему завидую.
И, наверно, именно поэтому стараюсь вбить в голову, что своего счастья надо добиваться.
Надеюсь, после завтрашнего разговора он не станет мне говорить, что его любимый человек все разрушил по его, вине.

Похождения синего.

главная