Сияя синим
Лентяй, нытик, активист.
Правильно кто-то когда-то сказал, что ночь - время истинных мыслей. Я не люблю вытаскивать из себя все свои проблемы, потому что это может обернуться не слишком хорошо. Не знаю, правда, для кого именно.

С другой стороны, если все эти проблемы держать в себе, то можно свихнуться. Не зря ведь существуют психиатры и психотерапевты. Сумасшествие из Пустоты не берется.

Это странное ощущение. Последний раз все так подробно я рассказывала Волку, в тот период, когда психовала каждый вечер. Памятный январь 2014 года, да. Как памятные октябрь, ноябрь и декабрь 2010 года. Давно это было. Однако в памяти осталось.

Ну да не суть.

Важно то, что мне и правда пора перестать быть таким аморфным существом, которое неспособно найти мало-мальски долгодействующего решения, чтобы помочь себе. Я не говорю про семью, потому что если я начну полностью себя обеспечивать - сама, без помощи родителей - семье станет легче. Немного, потому что через три года сестра будет пытаться поступить в Щукинское театральное. Но три года - это время. Они пролетят быстро, я в этом даже не сомневаюсь.

Однако эти года дают мне возможность реализовать все, чему я сейчас хочу стремиться.

Почему-то мне кажется, что это очередной самообман, которые я полюбила в последнее время.

@темы: - Забавно, похоже, шизофрения, - сказал доктор., Когда не хочется говорить, Немного про все и ничего, Остановите Землю, я сойду. (с), Тяжела и неказиста жизнь задрота