Сияя синим
Лентяй, нытик, активист.
Сдаю завтра лабу по химии. У меня нет черновиков, нет даже теории. Как сдавать - хер знает, надеюсь, Вика завтра будет в более хорошем настроении, чем сейчас, и даст списать ту лабу, которую мы с ней сдавать будем)

Сегодня в ЛоЛе Никто тут, кстати, не играет в него? Могли бы сыграть на выхах как-нибудь) пересеклась с парнем. Ну, мы пообщались вне игры, я честно сказала, что слешер. Он сначала подумал, что я очень люблю слешеры, которые игры компьютерные. Наивный. :D Весь наш разговор в итоге вылился в "это ужасно, на психическое расстройство чем-то похоже, как выпускник факультета психологии тебе говорю)". Быть может, логика в его словах есть, но я не люблю, когда люди, с которыми я знакома даже меньше трех часов, начинают пытаться разубедить меня. =______= По-моему, это несколько некультурно. Я его в свою душу не пускала, даже дверь не приоткрыла, а он уже как баран летит. Типичный мужлан?

У Лиса, как оказалось, все совсем плохо. Действительно плохо, живи я одна, я бы позвала ее к себе. Брата-наркомана, который, видимо, еще и в секту угодил, даже самому злейшему врагу не пожелаешь. Каким макаром брата угораздило в это влезть, что там произошло... А я даже не умею поддерживать словами. И обидно до ужаса.

У Стаса - который тот-самый-друг-гей - тоже не лучше. В конце учебы, за месяц до выпуска, сломать нос и ногу. Ну каким неудачником надо для этого быть?

Однако не все так плохо, к счастью. Есть у меня хорошая знакомая, которая, если не ошибаюсь, пару лет прожила в довольно нормальном браке с человеком, который любил ее, но которого не любила она. Почему вышла за него замуж, вопрос другой. Главное, что мужу ее в итоге надоело, и на ее "хочу побыть одна" разразился скандалом, да таким, что выгнал ее из дома. С двухгодичным ребенком. И, как ни странно, Ясу не только сейчас счастлива, живя в квартире бабушки, пока та на даче живет, но и довольна жизнью в целом. И знаете... Я действительно рада за нее. Я знаю, через что она прошла, и теперь это спокойствие просто обязано остаться с ней если не навсегда, то надолго, правда.

@темы: Влияние на нежную психику яойщика со стажем, Немного про все и ничего, Новое общество как следствие смены действия, Ололо, я одуванчик!, Остановите Землю, я сойду. (с), Тяжела и неказиста жизнь задрота