21:43 

Сияя синим
Лентяй, нытик, активист.
Что-то странное в этом мире творится. Серьезно.

Сегодня я проснулась с ощущением, что что-то произойдет. И это "что-то" несколько изменит если не мою жизнь, то мои какие-то убеждения точно. И что вы думаете?

Правда, ничего хорошего так и не произошло.

Теперь волнуюсь за Волка. Очень сильно. Ты наверняка увидишь эту запись, поэтому знай - ты - полнейший идиот, но я тебя люблю таким идиотом, поэтому не смей меняться. Это прозвучало очень странно, не так ли?

Стасян все также зовет уехать с ним. Причем... Хм. В общем, он со вчерашнего вечера очень странный, однако на мои "Что случилось?" я получаю лишь "Все нормально". Это несколько обижает. Я от него ничего не скрываю. Хотя его можно понять. Да. Я очень стараюсь его понять, потому что у него ситуация... не из лучших. Совсем.

В понедельник коллоквиум по химии. Я не знаю, как буду его писать. На меня опять напала апатия, я не хочу ничего делать. Когда приезжаю с универа, лежу на своем скрипучем (и я не преувеличиваю сейчас!) диване, бездумно смотрю в потолок и понимаю, что хочу хотя бы обнимашек. никто мне не может этого дать. Те, кто могут, или живут за сотни километров от меня, или живут рядом, но заняты. Это печалит.

@темы: Fuck this shit, Новое общество как следствие смены действия, Ололо, я одуванчик!

URL
Комментарии
2014-05-29 в 22:12 

_Donna_
Если вам совсем нечего делать, вы можете стать моими рабами.
Никто не заслуживает жизни без обнимашек!

2014-05-30 в 17:04 

Сияя синим
Лентяй, нытик, активист.
_Donna_, спасибо^^

URL
2014-06-05 в 09:59 

Thread of fate
коллоквиум по химии
химия? какая прелесть :D

2014-06-05 в 10:05 

Сияя синим
Лентяй, нытик, активист.
Thread of fate, да, тяжела и неказиста жизнь студента, обучающегося на судебного эксперта с физико-химическим профилем хд

URL
2014-06-05 в 10:41 

Thread of fate
Сияя синим, это точно) химия - это и мой профиль тоже

     

Похождения синего.

главная