Сияя синим
Лентяй, нытик, активист.
Агерс, наконец-то приветствую! Прошу прощения за такое долгое отсутствие, я ленивая жопа. :'D Надеюсь, Вы меня еще не забыли и этот пост увидите. Чем для Вас пост украсить?

Знаете, работа в приемке меня когда-нибудь доконает. Мало того, что у нас за все это время образовалось ТРИ пары, так оони еще и отношения свои показывают! Меня это, признаться, нервирует. Зависть, ага. А с другой стороны, сами посудите: сидишь ты такой, пьешь чай, а рядом сидит парочка и ооочень громко целуется. Немного неловко.

А еще немного хорошего все же случилось. Я купила себе часы, картину для раскрашивания по номерам (через пару дней будут фотки, честно-честно), сережки. Все чаще думаю, что надо меняться, причем кардинально. Надоело быть нюней. Правда, говорю я это себе уже не в первый раз, так что вряд ли опять эти слова перейдут в действия. :facepalm:

А еще... Ох, не знаю. Этот недоумок Стас пару дней назад написал мне. (Он сейчас в детском лагере на практике, поэтому мы очень редко сейчас общаемся.) И в процессе он такой словно невзначай обронил "Кстати, я помолвлен". Ребят, вы не представляете, что у меня перевернулось в тот момент. Это было... Хм. Отвратительное чувство. Будто тебе пообещали дать много мяса хорошего, а в итоге бросили кусок соломы. Это нехорошо.
Еще и с парнем, эхех.

@темы: - Забавно, похоже, шизофрения, - сказал доктор., Fuck this shit, Новое общество как следствие смены действия, Ололо, я одуванчик!, Остановите Землю, я сойду. (с), Похождения злого Синего