Сияя синим
Лентяй, нытик, активист.
Мне становится сложно заставить себя что-то сделать. Слишком сложно. Признаться, это несколько пугает. Да, научной деятельностью я буду заниматься, потому что мне это интересно безумно. (Квантовая механика же, там в некоторых вопросах и до любимой астрофизики недалеко.)

Однако сказать себе, например, "сходи в свой выходной в магазин" и сделать это стало безумно сложным. Я хочу лежать и ничего не делать. Абсолютно ничего. Апатия? Возможно. Ясу, конечно, была права, когда сказала, что мне в одиночестве надо побыть. А я в воскресенье поняла одну вещь. Мне надо не в одиночестве быть. Мне надо с Лисом почаще проводить время. Потому что с ней я совершенно о всех проблемах забываю. Да, даже когда я ей рассказывала все-все, что произошло за то время, что мы не общались, было довольно тяжело, однако... Не знаю. Лис - это тот человек, ради которого я готова идти на смерть. Буквально. Таких людей у меня немного, я ими очень дорожу.

Отвлеклась я от темы, но да ладно.

Самое главное я сказала.

Пошла четвертая неделя без Волка, и мне все еще безумно тяжело.

@темы: "Я мстю, и мстя моя страшна," - сказал мистер Гопкинс, закладывая бомбу в цветочный горшок. (с), Fuck this shit, Здесь должен быть оригинальный тег, Когда не хочется говорить, Немного про все и ничего, Остановите Землю, я сойду. (с), Почитай немного?