Сияя синим
Лентяй, нытик, активист.
Тот абсолютно неловкий момент, когда ты хочешь что-то посмотреть, а смотреть совершенно нечего. Только сегодня утром я досмотрела "Константина" (который сериал), досмотрела "Флеша", досмотрела любимейший ТТГЛ и зашла в тупик. Смотреть. Абсолютно. Нечего.

И в итоге остановилась на отвратительно типичном (в плане сюжета, персонажей и отношений между ними) аниме "Предательство знает мое имя". Там сенен-ай ("Уняня, целующиеся мальчики," - думала мелкая Синяя), но ГГ и его окружение настолько ТИПИЧНЫ, что даже я-пятнадцатилетняя (на тот момент) не смогла посмотреть дальше пятой серии. Попробуем еще раз. Окееей, Луку озвучивает мой любимый сейю. Я и забыла. А еще аниме аж 2010 года, так что неудивительно такое наличие штампов, тогда-то они штампами не были. В большинстве своем.

И, ну, если ПЧ все еще молчаливо меня читают...

Покидайте, что бы вы мне советовали посмотреть. А то мне в сессию нечем заняться. :alles:

@темы: Тяжела и неказиста жизнь задрота, Синему нечего делать, хуйней занимается., Ололо, я одуванчик!, Немного про все и ничего, Влияние на нежную психику яойщика со стажем, Fuck this shit, - Забавно, похоже, шизофрения, - сказал доктор.