Сияя синим
Лентяй, нытик, активист.
Пришли странные времена. Я постоянно хожу в каком-то упадническом настроении, вновь начала слушать Лакримозу (и если раньше это было по фану несколько песен, то теперь я переслушала всё и хочу ещё), не хочу творить. У меня лежит незаконченная картина, приставлена к стене незаконченная гравюра с Биг Бэном, в шкафу лежит две однотонных футболки для раскрашивания, а на Яндекс.Диске лежит две намётки для фанфиков на эту ВТФ. Ничего из этого не могу начать делать.

Периодически прихожу в универ при параде: в купленном полгода назад чёрном платье, накрашенная и такая... Девичья. И каждый раз, каждый, сука, раз вся группа удивляется, чего это я при параде. Да захотелось мне, отъебитесь вы уже от меня. Мне уже надоело это внимание в особенные моменты от некоторых одногруппников. В обычное время, когда я прихожу а ля "я хочу быть пацаном, отвалите", ко мне не лезьте, меня не трогают. Стоит прийти в платье или накрашенной - всё, внимания не избежать. Я не хочу их внимания. Мне хватает, что про меня не забывают две Насти и Вика. Всё, мой круг сформирован, не надо туда лезть. Их даже не пугает, что я могу на полном серьёзе закатить скандал от такого внимания, потому что нервы на пределе который месяц, а давление на них усиливается только.

В нашей области оказалось довольно сложно найти работу даже с учётом академа, который я собираюсь брать со следующего семестра. Нет, я не залетела, мне нужны деньги. Никому не нужны студенты-очники. А если и нужны, то за 100-200 рублей в день три раза в неделю. Меня это не устраивает. Эти деньги будут уходить только на дорогу до универа и обратно. Неплохо, но не этого я хочу. Мать говорит, что академ брать не надо, ищи, мол, работу так, но с моим расписанием (даже с учётом трёх выходных в неделю и неполного дня в субботу). Полный день, пхах. Или в ночь. Живи я в Волгограде, было бы без проблем. А так... Через неделю такого режима свалюсь от усталости. Поработала и в МакДаке и в КФС, убедилась, что не моё это. Не могу я всё же работать с людьми, нет у меня скилла продажника.

Что-то у меня слишком много тегов, а чистить их не хочется. Ай ладно, пусть так будут.

@темы: "Я мстю, и мстя моя страшна," - сказал мистер Гопкинс, закладывая бомбу в цветочный горшок. (с), - Забавно, похоже, шизофрения, - сказал доктор., И тут внезапно Синий понял, что пишет про ФБ, Новое общество как следствие смены действия, Ололо, я одуванчик!, Остановите Землю, я сойду. (с), Похождения злого Синего